Você precisa de
Massa Farinha de trigo, 500 g Fermento, 30 g Leite, 190 ml Manteiga, 90 g Sal, 1 colher de chá Ovos, 4 Recheio Peito de frango, 1 Cebola, 1 Alho, 2 dentes Molho de tomate, 150 ml Creme de leite, 1 lata Azeitonas, 20 g Milho verde, 100 g Ervilha, 100 g Sal e pimenta, q/n Azeite, q/n Salsinha, 3 colheres de sopa
Passos
- 1Para preparar a massa, dissolva o fermento no leite morno.
- 2Coloque em uma vasilha o leite com o fermento, o sal e 3 gemas de ovos. Misture bem.
- 3Acrescente a manteiga aos poucos.
- 4Acrescente a farinha.
- 5Amasse com as mãos até obter o ponto, formando uma massa uniforme.
- 6Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 7Retire a massa da geladeira, divida em duas partes e abra com um rolo de macarrão. Use uma parte para forrar o fundo de uma assadeira redonda untada (inclusive as bordas laterais).
- 8Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite. Acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar até a cebola ficar transparente.
- 9Acrescente o frango desfiado.
- 10Acrescente o molho de tomate.
- 11Acrescente o milho e a ervilha. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por uns 15 minutos.
- 12Deixe esfriar e acrescente o creme de leite (sem o soro).
- 13Desligue o fogo e acrescente a azeitona picada e a salsinha.
- 14Coloque o recheio de frango sobre a massa. Em seguida, abra a segunda parte da massa e cubra o recheio. Você pode usar alguns pedacinhos de massa para decorar. Pincele a massa com gema de ovo e leve ao forno a 200 °C até ficar dourada.
- Creditos: bem simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário