Salada de batata com cenoura, ovos de codorna, salsicha e MAGGI® MEU INSTANTE Batata com Bacon e toque de Requeijão Cremoso
Ingredientes
-
- 1 kg de batata descascada, cortada em cubos
- 10 cenouras baby
- 8 ovos de codorna cozidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 envelope de maggi da nestlé ou outra sopa em "saquinho"
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 6 salsicha aferventadas e cortadas em rodelas
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente, até que fiquem macias. Retire-as do fogo, escorra-as e reserve até que esfriem. Em uma travessa misture as batatas, as cenouras e os ovos. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e reserve enquanto prepara o molho. Dissolva o Meu Instante em meia xícara (chá) de água e acrescente o azeite e o vinagre. Despeje sobre as batatas e misture bem. Sirva a salada de batata acompanhada das salsichas em rodelas.
- Dicas:
- - As cenouras baby podem ser substituídas por duas cenouras cozidas, cortadas em palitos. - Se desejar, substitua os ovos de codorna por dois ovos cozidos, cortados em cubos.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Entrada
- Tipo de Prato: Legumes e verduras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário