terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Salada de batata e salsicha

detalhe receita
Salada de batata com cenoura, ovos de codorna, salsicha e MAGGI® MEU INSTANTE Batata com Bacon e toque de Requeijão Cremoso 
Ingredientes


    • 1 kg de batata descascada, cortada em cubos
    • 10 cenouras baby
    • 8 ovos de codorna cozidos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 envelope de maggi da nestlé ou outra sopa em "saquinho"
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 6 salsicha aferventadas e cortadas em rodelas
    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas em água fervente, até que fiquem macias. Retire-as do fogo, escorra-as e reserve até que esfriem. Em uma travessa misture as batatas, as cenouras e os ovos. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e reserve enquanto prepara o molho. Dissolva o Meu Instante em meia xícara (chá) de água e acrescente o azeite e o vinagre. Despeje sobre as batatas e misture bem. Sirva a salada de batata acompanhada das salsichas em rodelas.
    Dicas:
    - As cenouras baby podem ser substituídas por duas cenouras cozidas, cortadas em palitos. - Se desejar, substitua os ovos de codorna por dois ovos cozidos, cortados em cubos.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Entrada
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário